In Trauer

Veröffentlicht am Sa., 13. Apr. 2019 08:48 Uhr
Aktuelles Seite

DIE TRAUERFEIER WIRD AM 15. MAI UM 12 UHR IN ST. JOHANNIS STATTFINDEN, DIE URNENBEISETZUNG AUF DEM FRIEDHOF ST. JOHANNIS I HINTER DER KIRCHE, DER  EHRENAMTLICH UND HAUPTAMTLICH ENGAGIERTEN VERSTORBENEN UNSERER GEMEINDE VORBEHALTEN IST.

FRAU TEßMANN HINTERLÄSST KEINE FAMILIE.
SPENDEN ZUR UNTERSTÜTZUNG DER BEISETZUNG UND GRABPFLEGE BITTE AUF FOLGENDES KONTO:

Evangelische Kirchengemeinde Tiergarten
IBAN: DE72520604105303995569
Bank: Evangelische Bank eG

VERWENDUNGSZWECK: Bestattung Teßmann.

----------------

Am Donnerstag, dem 11. April um 19.30 Uhr wurde Asta Teßmann von ihrem langen und schweren Leiden erlöst.

Asta Teßmann hat Jahrzehnte ihres Lebens mit Freude ehrenamtlich für unsere Gemeinde gearbeitet und war engagiertes Mitglied des Bezirksausschusses von St. Johannis. Ihre ruhige, freundliche und fürsorgliche Art, ihr gewinnendes und aufbauendes Lächeln wird uns sehr fehlen. Ihr gemeindlicher Einsatz bleibt unvergessen und uns ein Vorbild.

Im Rahmen einer Trauerfeier in St. Johannis wird es möglich sein, ihrer gemeinsam zu gedenken und sich von ihr zu verabschieden.

Der Bezirksausschuss von St. Johannis
in Trauer und großer Dankbarkeit für die gemeinsame Zeit