Geschichten und Lieder zum Zuhören und Mitmachen für Kinder und Familien

Donnerstag, 17. Februar 2022, 16:30 Uhr
Onlineangebot der Kirchengemeinde Tiergarten, Alt-Moabit 25, Alt-Moabit 25, 10559 Berlin
Larissa Bothe und Renée Sabine Krebs

Aus der Idee, als weiteres Angebot für Kindergartenkinder und ihre Familien regelmäßige Märchennachmittage kombiniert mit Mitmach- und Bewegungsliedern in der Gemeinde anzubieten, ist jetzt ein bereits in der Adventszeit sehr erfolgreich erprobtes Format geworden. Sobald es die Zahlen der Pandemie und die entsprechenden Hygieneauflagen möglich machen, wird das Angebot in Präsenz fortgesetzt. Starten muss es im neuen Jahr aber erstmal wieder online.

Doch Larissa Bothe, ehrenamtliche Leiterin des Eltern-Kind-Singens, und Renée Sabine Krebs, passionierte Vorleserin, sind zoom-erfahren. Larissa überbrückt so in Zusammenarbeit mit Lena Haripurnomo beim freitäglichen Familiensingen der Gemeinde die Corona-Zeit, Renée praktiziert es mit den eigenen Enkelkindern, aber auch im Rahmen ihres Ehrenamts bei Lesewelten e.V.

Und so freuen wir uns jetzt erstmal sehr mit allen Kindern und Familien auf eine Online-Fortsetzung der "Geschichten und Lieder zum Mitmachen" am

20.01.2022 – 16.30 Uhr

03.02.2022 – 16.30 Uhr

17.02.2022 – 16.30 Uhr